房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

魂_淡

楼主

篮球队的组建真的是曲折,我们昨天才聚齐了碰面,买了衣服,打了号(感谢开发商-绿地及@企划对我们的支持),而且在没有训练的情况下迎战,能够赢球真的不易。

开始正文之前,首先感谢左哥对篮球赛的热心组织和各位队友们的积极参与~ 不聚不知道,一聚吓一跳,我们的队友太强悍了~  首先介绍下阵容 我们的大中锋-辛哥 身体和技术杠杠的~~~ 大前锋-星照 有身体有低位单打能力   大前锋-北昕,弹跳很好,能抓筐哦,而且人帅身材好啊,哈哈~美女们速来围观吧,简直就是流川枫啊~  组织后卫-小凯步伐超快而且投篮准, 得分后卫-飞哥,准度很高~ 以上是首发,左哥和我还有,于飞 替补阵容客串拉拉队,话说业主们,我们的拉拉队太弱了,对手10多个拉拉队员~大家赶紧来给我们加油吧~  最后我们以36-22获胜

左哥接受采访  

出师先捷,热烈祝贺绿地篮球队首胜~

星照在专心的防守

北昕防守

小凯和飞哥抢篮板

辛哥在上蓝

飞哥抢断

绿地 新里 勇往直前~               

合影

小伙伴们祝福我们下场继续胜利吧~~~~ 今天我们还有俩个队友没有来哦,实力也很强滴 哈哈~~

本帖 魂_淡 于2013-10-27 18:29:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

陶乐公_qq

沙发

咱不好在合影上表下名字

正在载入用户签名信息

深蓝87

板凳
引用:魂_淡在2013-10-27 18:26:28写道:
1楼

篮球队的组建真的是曲折,我们昨天才聚齐了碰面,买了衣服,打了号(感谢开发商-绿地及@企划对我们的支持),而且在没有训练的情况下迎战,能够赢球真的不易。       开始正文之前,首先感谢左哥对篮球赛的热心组织和各位队友们的积极参与~ 不聚不知道,一聚吓一跳,我们的队友太强悍了~  首先介绍下阵容 我们....

流川枫啊~表太帅啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

表现不错啊,很风骚啊~

正在载入用户签名信息

圆脸蛋胖妹妹

5楼
引用:魂_淡在2013-10-27 18:26:28写道:
1楼

篮球队的组建真的是曲折,我们昨天才聚齐了碰面,买了衣服,打了号(感谢开发商-绿地及@企划对我们的支持),而且在没有训练的情况下迎战,能够赢球真的不易。       开始正文之前,首先感谢左哥对篮球赛的热心组织和各位队友们的积极参与~ 不聚不知道,一聚吓一跳,我们的队友太强悍了~  首先介绍下阵容 我们的大....

星照小哥哥,姿势很标准啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

昕导啥时候约战下,嘿嘿,我在这边也结识听过篮球爱好的人!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

淡淡上场了吗?

正在载入用户签名信息

sunyuting0225

来自于房天下手机客户端 发表于2013-10-27 20:16:40 |只看该作者
8楼
恭喜拿首胜!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这是绿地球队的阵容啊!强大啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

哇,确实流川枫啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册